Menu C |
Salad with
smoked trout |
Salade
de truite
fumée maison |
Salat mit
hausgeräucherter
Forelle |
Porc loin, grilled
on open fire with
mushroom sauce,
potatoes and
vegetables |
Carré de porc,
grillé sur feu de
bois avec sauce
aux champignons,
pommes de terre
et légumes |
Auf Holzkohle
gegrillter
Schweinerücken
mit Pilzrahmsauce,
Rosmarinkartoffeln
und buntem Gemüse |
Pannacotta with
strawberry sauce |
Pannacotta au
coulis de fraises |
Pannacotta
mit Coulis von
Erdbeeren |
|
Menu D |
Soup with fresh
asparagus, chives
and croutons |
Soupe aux
asperges fraiches
à la ciboulette et
aux croutons |
Frische Spargelsuppe
mit Schnittlauch
und Croutons |
Salmon filet,
grilled on open fire
with garlic butter,
pesto-rice and
vegetables |
Filet de saumon,
grillé sur feu de
bois avec beurre
maître d'hotel,
riz au pesto
et légumes |
Auf Holzkohle
gegrilltes Lachsfilet
mit Kräuterbutter,
Pestoreis und
buntem Gemüse |
Duo of chocolate
mousse with cream |
Duo de mousse
au chocolat avec
crème fraiche |
Zweierlei aus
Schokoladenmousse
mit Sahne |